Надежность и качество поставок электроэнергии - категории эффективности логистической системы - Полуботко, Анна Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Управление на принципе логистического подхода формирования качества электроэнергетической системы обеспечивает адекватную мобильную связь предприятия с субъектами внешней среды и соответствующей системной организации ее внутренней среды. Качественное дифференционирование логистической системы электроэнергетического комплекса зависит от надежности работы всех звеньев системы.