История спортивной науки в новейшей российской историографии: особенности и проблемы развития - Ворожко, Юрий Викторович (Вестник Томского государственного университета)
Выявление авторами особенностей, проблем и тенденций развития истории спортивной науки в новейшей российской историографии способствует определению путей совершенствования спортивной науки как системы, что позволяет улучшить результаты современных научных исследований в сфере физической культуры и спорта.