Образовательное пространство и его роль в становлении профессионального самосознания - Семенова, Елена Александровна психолог (Вестник Томского государственного университета)
В статье дается теоретический анализ основных подходов к проблеме становления профессионального самосознания в образовательном пространстве учебного заведения, даны определения понятий "образовательное пространство", "теоретическое и практическое обучение", "научно-исследовательская деятельность". Раскрываются особенности становления профессионального самосознания студентов в образовательном пространстве вуза.