Создание и внедрение сбалансированной системы показателей в систему планирования и контроля предприятием - Рыжакина, Татьяна Гавриловна (Вестник Томского государственного университета)
Проблема реализации стратегии для российских предприятий сегодня одна из самых актуальных. Ее эффективную реализацию можно обеспечить посредством применения сбалансированной системы показателей. В данной статье рассматривается процесс создания и внедрения сбалансированной системы показателей в систему планирования и контроля предприятий машиностроительного комплекса.