Некоторые теоретические подходы к анализу внешнеэкономических отношений - Танцевило, Виктор Валерьевич (Вестник Томского государственного университета)
Рассмотрены концептуальные подходы к внешнеэкономической деятельности, представленные в неоклассическом, неокейнсианском и институциональном направлениях экономической науки с точки зрения возможности применения этих теоретических положений к современному этапу функционирования российской экономики.