К вопросу об источниковой базе по истории цифровизации предприятий топливно-энергетического комплекса России (рубеж XX-XXI вв.) - Соловенко, Игорь Сергеевич 1971- (Вестник Томского государственного университета. История)
Рассматривается источниковая база по истории цифровизации предприятий топливно-энергетического комплекса России (рубеж XX-XXI вв.). Выделяются группы источников: нормативно-правовые, делопроизводственная документация, периодика, личного происхождения. Значительный вклад в формирование содержания темы внесли документы федеральных и региональных архивов. К проблемам источниковой базы относятся дефицит статистических материалов и ограничительные меры архивных учреждений. Делается вывод, что извлеченная информация позволяет довольно полно и качественно раскрыть заявленную тему.