Влияние пандемии на миграцию в странах Юго-Восточной Азии - Азракаила, Шафина Джуни (Вестник Томского государственного университета. История)
Анализируются особенности влияния пандемии на миграционную ситуацию в Юго-Восточной Азии. Цель статьи - определение подходов стран региона к миграции в период пандемии. Исследование включает обзор изменений миграционного регулирования в странах региона в период пандемии, выявление общих черт и различий в их подходах, оценку перспектив сотрудничества в рамках АСЕАН для восстановления миграции в регионе.