Самореализация подростка в системе взаимодействия семьи и школы - Генварева, Юлия Анатольевна (Вестник Томского государственного университета)
Статья посвящена актуальной проблеме самореализации подростка в системе взаимодействия семьи и школы. Уточнена сущность понятий "взаимодействие семьи и школы", "самореализация", "самореализация подростка". Выявлены уровни самореализации подростка и дана характеристика содержания и форм взаимодействия педагогов с родителями.