Особенности эмоциональных состояний подростков, увлекающихся компьютерными играми - Добровидова, Наталья Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Освещена проблема влияния компьютерных игр на психику человека. Рассматривается специфика игровой компьютерной деятельности в подростковом возрасте. Представлены результаты исследования особенностей эмоциональных состояний подростков, увлекающихся компьютерными играми.