Гуманитарная культура студента через призму духовной и профессиональной культуры личности - Рыбина, Елена Павловна (Вестник Томского государственного университета)
Приведено определение гуманитарной культуры личности студентов технических специальностей вуза на основании анализа философской, психологической и педагогической литературы; отмечена взаимосвязь гуманитарной культуры студентов с духовной и профессиональной видами культуры.