Хорология видов рода Salix из подрода Chamaetia во флоре Азиатской России - Петрук, Анастасия Андреевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассмотрена хорология видов рода Salix из подрода Chamaetia во флоре Азиатской России. Выявлены и описаны основные особенности распределения видов по флористическим районам.