Социальная помощь терминальным больным как проявление гуманизма в общественной жизни - Антипов, Михаил Александрович (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается социально-философский аспект социальной помощи терминальным больным. Утверждается, что основанием данного явления общественной жизни является гуманизм. Говорится о том, в чем именно должен выражаться гуманизм по отношению к терминальным больным.