Формирование индивидуальности в среде интернет: онтологический аспект - Пудикова, Анна Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается проблема формирования индивидуальности в среде Интернет. Происходит становление индивидной социализации с присущими ей особенностями: уникальность человеческого бытия, значимость внутренних переживаний человека, уменьшение роли социальной стратификации, возрастание значения самостоятельного формирования жизненных ценностей, формирование индивидуального бытия как усвоение готовой информации, ее анализ, оценка и переработка.