О внешней оценке качества высшего образования в условиях массового спроса - Уткина, Антонина Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается высшее образование в условиях массового спроса. По нашему мнению, доступное высшее образование в условиях массового спроса на него - это не антипод качественному образованию.