Задача нахождения собственных значений и собственных функций краевых задач для уравнения смешанного типа - Тожибоев, Иброхимжон Тожалиевич (Вестник Томского государственного университета. Математика и механика)
Рассматриваются собственные значения и соответствующие им собственные функции краевой задачи с условием Франкла для эллиптического уравнения с негладкой линией смены типа в специальной области. Доказывается неполнота системы собственных функций рассматриваемой задачи в пространстве L2.