Недвижимость как актив предприятия: воздействие на производственную деятельность - Кудрявцева, Евгения Валериевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается вопрос влияния недвижимости как одной из ключевых составляющих деятельности любого предприятия на процесс производственной деятельности на разных этапах жизненного цикла объекта.