Характеристика латентных воззрений об интеллектуальной собственности в педагогической науке - Матюшенко, Светлана Владимировна (Вестник Томского государственного университета)
Описаны промежуточные воззрения об интеллектуальной собственности в педагогической практике на примере анализа журнала "Педагогика" ("Советская педагогика")" за период с апреля 1984 г. по июнь 2007 г. Выявленные воззрения были оценены по десяти позициям и охарактеризованы на предмет использования терминологии интеллектуальной собственности.