История исследования булавоусых чешуекрылых Алтае-Саянской горной страны. Часть 2. Дополнение - Бондаренко, Алексей Викторович (Вестник Томского государственного университета)
На основе анализа имеющихся опубликованных литературных источников со второй половины 70-х гг. XX в. до настоящего времени приводится исторический очерк эколого-географического направления изучения булавоусых чешуекрылых Алтае-Саянской горной страны и прилегающей Северо-Западной Монголии.