Решения с функциональными параметрами 2+1-мерных интегрируемых нелинейных уравнений. Двумерное интегрируемое обобщение уравнения Каупа - Куппершмидта - Дубровский, Владислав Георгиевич (Известия высших учебных заведений. Физика)
С помощью метода ∂-одевания Захарова - Манакова построены новые классы точных решений с функциональными параметрами двумерного интегрируемого обобщения уравнения Каупа - Куппершмидта. Показано, что построенные решения содержат солитонные решения и подкласс новых периодических решений. Среди построенных периодических решений присутствуют и несингулярные решения.