Социально-политические аспекты укрепления межнациональных отношений в целях активизации инвестиционного взаимодействия - Умирова, Александра Рахманкуловна (Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология)
Рассматриваются межнациональные отношения в контексте инвестиционной политики, исследуются причины и условия стабилизации межнациональных отношений в целях активизации инвестиционного взаимодействия. Определяются актуальные пути, способствующие оптимизации социально-экономических процессов в обществе, повышению инвестиционной привлекательности конкретной территории.