Сезонная динамика продуктивности агроценозов юга Минусинской котловины - Жукова, Елена Юрьевна; Шевырногов, Анатолий Петрович; Жукова, Вера Михайловна; Зоркина, Таисия Михайловна; Пугачева, Ирина Юрьевна (Вестник Томского государственного университета)
Представлены результаты сопоставления данных вегетационного индекса (NDVI) сельскохозяйственных культур и надземной растительной массы в пределах двух тестовых участков Минусинской котловины за вегетационный сезон 2006 г.