Исторический очерк становления конституционного судопроизводства в современной России - Ведерников, Андрей Николаевич (Вестник Томского государственного университета)
Раскрыты важные исторические аспекты становления Конституционного Суда России. Раскрывается история становления конституционного судопроизводства как самостоятельного.