Идея "профессионального управления многоквартирными домами" и ее воплощение в современном жилищном законодательстве - Юрьева, Лариса Анатольевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается проблема реализации замысла реформаторов жилищно-коммунального хозяйства о разделении функций управления и обслуживания в нормах о договоре управления многоквартирным домом.