Сравнительная оценка эффективности программ развития и поддержки малого предпринимательства в г. Новосибирске - Баранова, Инна Владимировна (Вестник Томского государственного университета)
Необходимость поддержки малого предпринимательства увязана с антикризисными мерами Правительства РФ; рассмотрены существующие подходы к трактовке эффективности бюджетных средств; проведена оценка сравнительной эффективности городских целевых программ развития и поддержки малого предпринимательства в г. Новосибирске на 2005-2007 и 2008-2010 гг.