Анализ пропорций социально-экономического развития старопромышленного региона (на примере Кемеровской области) - Грязнова, Мария Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Предложен подход к выявлению проблем развития старопромышленного региона на основе анализа пропорций социально-экономического развития. Такой подход позволяет не только определять основные проблемы старопромышленного региона, но и устанавливать взаимосвязи между ними, а также выявлять перспективные направления развития старопромышленных регионов.