Внешние связи еврейской автономной области: международный и межрегиональный аспекты - Мищук, Светлана Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается степень влияния товарообмена и миграционных процессов на развитие экономики Еврейской автономной области. Изучение данных видов связей базируется на сравнительном анализе их динамики, структуры на межрегиональном и международном уровне. Выявлено формирование противоположных миграционных потоков. В торговых связях значительную роль играет межрегиональный оборот.