Методические принципы формирования чувства языка у иностранных студентов-филологов при изучении дисциплин историко-лингвистического цикла - Лебедева, Ольга Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются вопросы формирования чувства языка у иностранных студентов-филологов. В ней описываются принципы и методы формирования и развития чувства русского языка при изучении истории русского языка.