Стилистические приемы использования антропонимов в немецком газетно-журнальном тексте - Буркова, Татьяна Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются антропонимные именования как одно из средств реализации оценочной интенции в целях достижения прагматического эффекта. Выявляются стилистические особенности употребления антропоименований в немецком газетно-журнальном тексте.