Досудебное раскрытие доказательств в гражданском и арбитражном процессе - Кайзер, Юлия Валерьевна (Вестник Томского государственного университета)
Статья посвящена вопросам досудебного раскрытия доказательств в гражданском и арбитражном процессе. Автор подробно анализирует теоретические представления о данном институте, определяет цели, субъектов и порядок осуществления досудебного раскрытия доказательств.