Становление и развитие оппозиционных партий в современной России - Молокова, Маргарита Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается один из важных аспектов политической жизни российского общества: политическая деятельность оппозиции; анализируются процессы становления и развития оппозиционных партий в современной России. Прослеживается история формирования и развития российской политической оппозиции с конца 80-х гг. прошлого века по настоящее время; рассматриваются организации, представляющие лояльную оппозицию, полуоппозицию, а также принципиальную нелояльную оппозицию в России.