Система посессивных аффиксов в васюганском диалекте хантыйского языка на материале полевых записей 2008 г. - Миндиярова, Эльмира Ришатовна (Вестник Томского государственного университета)
Описывается система притяжательных форм васюганского диалекта хантыйского языка на синхронном уровне. Проводятся анализ полевых материалов 2008 г. и сопоставление посессивных аффиксов васюганского диалекта с данными ваховского диалекта.