Диссимметрия фразеосферы дружеского эпистолярного дискурса пушкинской поры - Фесенко, Ольга Петровна (Вестник Томского государственного университета)
Статья посвящена анализу реализации дискурсивного свойства гипержанра дружеского письма - диссимметрии. В работе предлагается определение диссимметрии как свойства дискурсивного гипержанра, рассматривается фразеологическая диссимметрия, выявляются условия ее реализации и уровни проявления в дружеских письмах пушкинской поры.