Территория многоквартирного дома: вопросы терминологического правопонимания - Болтанова, Елена Сергеевна (Имущественные отношения в Российской Федерации)
В статье рассматриваются проблемы использования в законодательстве и при его применении терминологически схожих категорий «земельный участок под многоквартирным домом» и «придомовая и внутридворовая территория». Автор предлагает подход к разграничению названных понятий с учетом положений законодательства и позиций Конституционного Суда Российской Федерации.