Номадическая сингулярность и бунт блудного сына: рефлексия о метафорах культуры - Семенюк, Ксения Анатольевна (Вестник Томского государственного университета)
Статья посвящена осмыслению феномена номадизма как одной из фундаментальных характеристик современной культуры. Автор интерпретирует номадологический проект Жиля Делёза и Феликса Гваттари сквозь призму библейских метафор как духовный поиск человечества на пути культурного развития.