Социокультурный облик сибирского купечества второй половины XIX в. (по материалам периодической печати) - Сутягина, Ольга Александровна (Вестник Томского государственного университета)
На основе периодической печати Сибири дается социокультурный облик сибирского купечества второй половины XIX в. Рассматриваются образ жизни купцов, их материальные и духовные потребности.