Стратегия оптимизации муниципального управления наукоградом - Докучаев, Андрей Юрьевич (Вестник Томского государственного университета)
Статья посвящена анализу основных принципов стратегии управления особой категорией муниципальных образований России - наукоградов. Автор исследует возможные пути совершенствования взаимодействия всех управленческих органов хозяйствующих структур наукограда, которые могут способствовать быстрому и эффективному развитию наукограда. Определяются основные цели и задачи стратегического управления наукоградом, принципы стратегии муниципального управления в наукоградах.