Имущественные блага и интересы виновного как объект наказания (на примере диссертационных исследований университетов Российской империи конца XIX - начала ХХ в.) - Сафронова, Елена Викторовна 1966- (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются взгляды на имущественные преступления в диссертационных исследованиях российских юристов. За основу взяты исследования Московского, Санкт-Петербургского, Киевского и Харьковского университетов.