Управление инновационным развитием организации на основе принципов стратегического менеджмента - Никифорова, Людмила Евгеньевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассмотрены механизм развития организационной системы в условиях нестабильной внешней и внутренней среды, принципиальные различия рутинных и инновационных бизнес-процессов, долгосрочного и стратегического подхода к управлению инновациями, особенности инновационных организаций, принципы и постулаты, лежащие в основе управления инновационным развитием организации.