Новые перспективы поиска нефтяных и газовых месторождений на юго-востоке Томской области - Ростовцев, Виталий Валерьевич (Вестник Томского государственного университета)
Томская область - крупный нефтегазодобывающий район России с падающей добычей углеводородов. Это обстоятельство требует открытия в короткие сроки крупных по запасам месторождений нефти и газа. Решить эту задачу предлагается за счет поиска нефтяных и газовых месторождений в Тегульдетской впадине.