Психология XXI века в исследованиях молодых ученых: междисциплинарные проблемы и комплексные стратегии их решения материалы VI Молодежного Сибирского психологического форума, 26 октября 2024 г., Томск, Россия - Филенко, Игорь Александрович (Вайар, 2024)
В сборнике представлены материалы VI Молодежного Сибирского психологического форума (Всероссийской научной конференции с международным участием) "Психология XXI века в исследованиях молодых ученых: междисциплинарные проблемы и комплексные стратегии их решения", проходившего 26 октября 2024 г. в Национальном исследовательском Томском государственном университете. Целью форума является развитие деятельности студенческого научного общества психологов и вовлечение молодежи в научные исследования актуальных проблем современной науки; выявление новых тенденций развития и жизнедеятельности человека в цифровом мире; анализ теоретических концепций, современных технологий и комплексных стратегий, направленных на конструктивные решения проблем современного человека и общества. Книга адресована специалистам в области психологии