Сопровождение социальной адаптации студентов с ограниченными возможностями здоровья в техническом вузе как тема группового проектного обучения (на примере ТУСУРа) - Зиновьева, Валентина Ивановна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются возможности использования метода социального группового проектирования для разработки мер сопровождения студентов-инвалидов в вузе на примере инициативы студентов гуманитарного факультета Томского университета систем управления и радиоэлектроники, направленной на адаптацию инвалидов в вузовской среде.