Риторика как ценность - Редько, Ольга Валерьевна (Вестник Томского государственного университета)
Проводится анализ позиций по отношению к риторике, к её ценностному содержанию, предложенных ещё в Античности (Платон, Аристотель, Цицерон). Сделана попытка определить наиболее значимые условия для выявления ценностного содержания риторической позиции.