Категория неоднократности и ее репрезентация в новостном интернет-дискурсе - Коршунова, Анастасия Сергеевна (Вестник Томского государственного университета. Филология)
Рассматривается категория неоднократности, средства ее выражения в новостном интернет-дискурсе. На материале региональных новостных интернет-порталов Амурской области выявлены и систематизированы типы неоднократности действия (мультипликативная, дистрибутивная, итеративная), функционирующие в новостном интернет-дискурсе, и то, какими средствами они выражаются. Сделан вывод, что в новостном интернет-дискурсе значение неоднократности действия имеет преимущественно политемпоральный характер с одинаковым набором участников. Повторяемость действия предстаёт циклично оформленной.