Смысл как объект семантизации индивидуального сознания - Сарамотина, Людмила Христофоровна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается отношение "значение - человек - смысл" в контексте взаимодействия двух языков. Существенные особенности индивидуальных смыслов выделены на материале незнакомых информантам английских композитов, содержащих известные компоненты. В статье заявлены классификации индивидуальных смыслов по степени соответствия английскому слову значению и по структурным признакам.