Общие и специфические черты функционирования пунктуации в русском и английском научном стиле - Евтушенко, Татьяна Геннадьевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассмотрены случаи употребления запятой в параллельных конструкциях русских и английских научных текстов по электронике. Выявлены регулярные и нерегулярные соответствия в пунктуационном оформлении сложного предложения сопоставляемых систем.