Опыт экспериментального исследования словоизменения имен числительных - Полякова, Светлана Витальевна (Вестник Томского государственного университета)
Статья посвящена экспериментальному исследованию склонения имен числительных. Анализируются основные ошибки в свете активных процессов в склонении. Подтверждается гипотеза об усилении аналитизма в склонении числительных.