Тексты Н. В. Гоголя, П. А. Вяземского, В. Ф. Одоевского как идеологические центры пушкинского "Современника" - Фрик, Татьяна Борисовна (Вестник Томского государственного университета)
Статья посвящена рассмотрению текстов Н.В. Гоголя, П.А. Вяземского, В.Ф. Одоевского как идеологических центров "Современника".