К вопросу о "новизне" современных российских общественных движений - Скобелина, Наталья Анатольевна (Вестник Томского государственного университета)
Определяются специфические признаки современных российских движений, выявляется их новизна. Рассматриваются концептуальные подходы к исследованию новых общественных движений.