Методологические аспекты формирования информационного пространства (на примере студенческой аудитории) - Чайковский, Денис Витольдович (Вестник Томского государственного университета)
Выявляются условия формирования информационного пространства лекционного занятия. В работе анализируются подходы к определению категории «пространство», очерчивается авторское понимание пространственной локализации информационных отношений. На примере лекции рассматриваются условия конструирования информационного пространства.