Сотрудничество русского и китайского преподавателей в обучении письму китайских студентов-русистов - Ян, Фан (Вестник Томского государственного университета)
Проводится классификация ошибок и их причин в письменных работах учащихся, обучающихся русскому языку, что способствует совершенствованию знаний русского языка китайским преподавателем, поможет русскому преподавателю узнать Китай и китайских учащихся, найти новые подходы к обучению письму на русском языке.